Air France renueva su menú Business con creaciones de Anne-Sophie Pic, la chef con 3 estrellas Michelin

Fiel a su tradición de embajadora de la gastronomía francesa en el aire, Air France confió el menú de su clase Business a la chef con tres estrellas Michelin Anne-Sophie Pic. Las nuevas creaciones estarán disponibles entre julio y octubre de 2021 en todos los vuelos de larga distancia de Air France, incluyendo la ruta a Santiago de Chile, y también en algunos vuelos de media distancia.

Air France y la chef Anne-Sophie Pic ofrecerán en los próximos meses, entre otras opciones:

  • Carrillera de ternera braseada, muselina de papa, chutney de ciruelas de Damasco y empanizado de estragón.
  • Ave asada con risotto de trigo espelta y zucchinis al cardamomo verde.
  • Lucioperca al vapor suave, salsa a la manzana verde y anís verde, con variación de apio y espinacas.
  • Alcachofa a la Barigoule, polenta cremosa, burrata de vainilla ahumada y coulis de tomate ácido.
  • Pasta conchiglioni, coulis de acelgas y limón, queso cremoso de cabra ligeramente ahumado y pipas de calabaza tostadas.
  • Ave al té negro ahumado y royale de arvejas al jengibre y limón.

Anne-Sophie Pic, una apasionada de la gastronomía

Al finalizar sus estudios en Administración, Anne-Sophie Pic regresó a Valence, su ciudad natal en Francia, y decidió finalmente dedicarse a su verdadera pasión: cocinar. En 1991 se hizo cargo del restaurante gastronómico La Maison Pic de su padre, Jacques Pic.

Actualmente, es la única chef francesa con tres estrellas en la Guía Michelin, con su restaurant La Maison Pic. Además, posee otros siete restaurantes con estrellas que la convierten en la cocinera con más estrellas en la Guía Michelin en el mundo: alcanza un total de ocho.

Inspirándose en reconocidos chefs como su padre, Jacques Pic, o incluso Paul Bocuse y Michel Bras, Anne-Sophie Pic centra sus creaciones culinarias en tres valores: respeto, sabor y sencillez.

Además de sus numerosas estrellas Michelin, el trabajo de esta destacada chef le ha valido numerosos reconocimientos, como el premio Veuve Cliquot 2011 y el premio San Pellegrino World´s 50 Best Restaurant Awards, que la destacó como la mejor cocinera mujer del mundo.

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